Berbagi Tutorial Linux

Posted on 638 views

Wah kalian pasti tau dong linux, kalau saya sih lebih memilih linux dari varian debian seperti ubuntu, backtrack dan juga banyak yang lainnya. Untuk mengetahui linux lebih dalam kita musti meng-oprek sistem operasi tersebut kebetulan saya mendapatkan dari email saya di PT. Excellent Kreasindo tentang tutorial linux. Kemudian disini saya hanya ingin berbagi kepada reader/pembaca blog saya ini. Yah mungkin saja bermanfaat bagi kalian, bener ga? Saya cuma share ilmu ga lebih kok. 😀

Langsung saja deh biar lebih mangstabb..

Untuk yang mau lihat online silahkan kesini

https://www.dropbox.com/sh/3ilcc8lpf5e0dk9/xzlVTUY-o9

Untuk yang ingin download server indo silahkan kesini

http://files.indowebster.com/download/files/linux_tutorial

Semoga modul yang ada di atas dapat membantu anda dalam memahami sistem operasi linux dan bermanfaat bagi semua pembaca blog saya ini.

UPDATE :

Link terbaru yang ada di cloud tkjonline.net :

Download File

Gravatar Image
Seorang warga negara Indonesia biasa. Pengguna sistem windows dan linux. Contact : admin [at] nugi.biz

Leave a Reply